Corso di Formazione in materia di Igiene Alimentare e Sistema H.A.C.C.P. - Addetti - | E-Train

Corso di Formazione in materia di Igiene Alimentare e Sistema H.A.C.C.P. - Addetti -

Corso di formazione di 8 ore rivolto agli Addetti che manipolano alimenti

Crediti formativi riconosciuti

non ci sono crediti formativi riconosciuti per questo corso
Presentazione del Corso: 

L' HACCP è un sistema di controllo, che nel settore alimentare, ha l'obiettivo di garantire la sicurezza igienica e la commestibilità degli alimenti. Tutti gli operatori dei settori post-primari, implicati nella manipolazione alimentare, hanno l'obbligo di formarsi in materia di igiene e sicurezza alimentare e quindi di essere in possesso dell'Attestato HACCP.

Programma del Corso: 

Modulo 1:

Introduzione
Il sistema HACCP
Normativa di riferimento
Microbiologia alimentare
Vie di contaminazione degli alimenti
Le malattie di origine alimentare
Gestione materie prime e prodotti
MOCA (Materiali ed Oggetti a Contatto con gli Alimenti)

Modulo 2:

Conservazione degli alimenti
Reazioni avverse al cibo
Rintracciabilità dei prodotti alimentari
Igiene strutture ed attrezzature
Igiene del personale
Igiene dei prodotti alimentari
Pulizia e smaltimento rifiuti

Richiedi info corso

Accreditamenti

Ente accreditato nelle seguenti regioni

Accreditamenti

Ente accreditato

Ente abilitato al sistema telematico degli acquisti per la Pubblica Amministrazione

Certificazioni

Azienda con sistema qualità certificata ISO 9001:2015

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Modello di organizzazione, gestione e controllo ex D. Lgs. 231/2001

Riconoscimenti

Riconoscimenti e autorizzazioni per il rilascio di crediti formativi per:

  • CONSIGLIO NAZIONALE INGEGNERI
  • CONSIGLIO NAZIONALE degli ARCHITETTI PIANIFICATORI PESAGGISTI E CONSERVATORI
  • CONSIGLIO NAZIONALE dei PERITI INDUSTRIALI  e dei PERITI INDUSTRIALI LAUREATI
  • CONSIGLIO NAZIONALE dei GEOMETRI e dei GEOMETRI LAUREATI
  • CONSIGLIO NAZIONALE GEOLOGI
  • CONSIGLIO NAZIONALE dei DOTTORI COMMERCIALISTI e degli ESPERTI CONTABILI