Corso di formazione di 8 ore rivolto ai Responsabili e agli Addetti che manipolano alimenti, per assolvere all'obbligo di aggiornamento.
L' HACCP è un sistema di controllo, che nel settore alimentare, ha l'obiettivo di garantire la sicurezza igienica e la commestibilità degli alimenti. Tutti gli operatori dei settori post-primari, implicati nella manipolazione alimentare, hanno l'obbligo di formarsi in materia di igiene e sicurezza alimentare e quindi di essere in possesso dell'Attestato HACCP.
Per mantenere sempre aggiornata la conoscenza delle normative in materia di sicurezza alimentare e le competenze necessarie ad attuare i principi dell'HACCP, secondo il D.Lgs 193/07 e i Regolamenti CE 852/04 e 853/04, gli alimentaristi in possesso di un attestato in scadenza o scaduto hanno l'obbligo di procedere al rinnovo dello stesso tramite corsi di aggiornamento da ripetere periodicamente; indipendentemente dalle mansioni svolte il corso di aggiornamento è unico e ha una durata di 8 ore.
Lezione 1 - 4 ore:
Lezione 2 - 4 ore:
Ente accreditato nelle seguenti regioni
Ente accreditato
Ente abilitato al sistema telematico degli acquisti per la Pubblica Amministrazione
Azienda con sistema qualità certificata ISO 9001:2015
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Modello di organizzazione, gestione e controllo ex D. Lgs. 231/2001
Riconoscimenti e autorizzazioni per il rilascio di crediti formativi per: