Corso di formazione di 8 ore rivolto agli Addetti che manipolano alimenti

Corso di formazione rivolto agli addetti che manipolano alimenti

Modulo 1

Argomenti trattati
  • Introduzione
  • Il sistema HACCP
  • Normativa di riferimento
  • Microbiologia alimentare
  • Vie di contaminazione degli alimenti
  • Le malattie di origine alimentare
  • Gestione materie prime e prodotti
  • MOCA (Materiali ed Oggetti a Contatto con gli Alimenti)

Modulo 2

Argomenti trattati
  • Conservazione degli alimenti
  • Reazioni avverse al cibo
  • Rintracciabilità dei prodotti alimentari
  • Igiene strutture ed attrezzature
  • Igiene del personale
  • Igiene dei prodotti alimentari
  • Pulizia e smaltimento rifiuti

Docenti

Dott.ssa Elena Mitillo

"Consegue la laurea magistrale in Biological Sciences (curriculum Nutrition and Functional Food) nel 2023 presso l’università degli studi di Camerino e si abilita nello stesso anno alla professione di Biologo Durante il percorso universitario svolge diversi tirocini: Presso […]

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