Chiunque abbia intenzione di esercitare l’attività di somministrazione di alimenti e bevande, secondo quanto previsto dalla normativa di riferimento, deve obbligatoriamente frequentare un Corso SAB e superare la prova di verifica finale con esito positivo.
Questo tipo di attività prevede la vendita di alimenti e bevande finalizzata al loro consumo sul post; per svolgerla occorre quindi avere una formazione adeguata e una preparazione specifica per operare in maniere sicura ed efficiente.
Questo corso oltre ad offrire la formazione corretta riguardo le principali norme igienico-sanitarie, le tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti e le altre conoscenze tecniche necessarie per lavorare nel settore alimentare, approfondisce argomenti di legislazione e diritto commerciale e fiscale, tecniche di vendita e comunicazione aziendale, indispensabili per l’organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale.
Al termine del percorso formativo è prevista una prova finale obbligatoria, in conformità con la vigente normativa della Regione Marche, che consente di ottenere
Attestato di abilitazione all’esercizio della professione
RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA
Argomenti trattati |
---|
56 ore Aula |
Argomenti trattati |
---|
|