Chiunque abbia intenzione di esercitare l’attività di somministrazione di alimenti e bevande, secondo quanto previsto dalla normativa di riferimento, deve obbligatoriamente frequentare un Corso SAB e superare la prova di verifica finale con esito positivo.
Questo tipo di attività prevede la vendita di alimenti e bevande finalizzata al loro consumo sul post; per svolgerla occorre quindi avere una formazione adeguata e una preparazione specifica per operare in maniere sicura ed efficiente.
Questo corso oltre ad offrire la formazione corretta riguardo le principali norme igienico-sanitarie, le tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti e le altre conoscenze tecniche necessarie per lavorare nel settore alimentare, approfondisce argomenti di legislazione e diritto commerciale e fiscale, tecniche di vendita e comunicazione aziendale, indispensabili per l’organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale.
Al termine del percorso formativo è prevista una prova finale obbligatoria, in conformità con la vigente normativa della Regione Marche, che consente di ottenere
Attestato di abilitazione all’esercizio della professione
RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA
Il corso ha una durata complessiva di 105 ore così suddivise:
Argomenti trattati |
---|
|