Corso di formazione di 8 ore rivolto ai Responsabili e agli Addetti che manipolano alimenti, per assolvere all'obbligo di aggiornamento.

Corso di formazione rivolto ai Responsabili e agli Addetti che manipolano alimenti, per assolvere all’obbligo di aggiornamento.

Lezione 1

Argomenti trattati
  • Ripasso HACCP e storia
  • Stesura del manuale di autocontrollo
  • Registro dei controlli
  • Visione documenti fax simili manuale autocontrollo e registri

Lezione 2

Argomenti trattati
  • Conservazione degli alimenti
  • Reazioni avverse al cibo
  • Rintracciabilità dei prodotti alimentari
  • Igiene:
    • Igiene strutture ed attrezzature
    • Igiene del personale
    • Igiene dei prodotti alimentari
  • Pulizia e smaltimento rifiuti

Docenti

Dott.ssa Elena Mitillo

"Consegue la laurea magistrale in Biological Sciences (curriculum Nutrition and Functional Food) nel 2023 presso l’università degli studi di Camerino e si abilita nello stesso anno alla professione di Biologo Durante il percorso universitario svolge diversi tirocini: Presso […]

Richiedi informazioni

    Potrebbe interessarti anche...

    Corso di Aggiornamento HACCP