Corso di formazione di 8 ore rivolto ai Responsabili e agli Addetti che manipolano alimenti, per assolvere all'obbligo di aggiornamento.
Corso di formazione rivolto ai Responsabili e agli Addetti che manipolano alimenti, per assolvere all’obbligo di aggiornamento.
Lezione 1
Argomenti trattati |
- Ripasso HACCP e storia
- Stesura del manuale di autocontrollo
- Registro dei controlli
- Visione documenti fax simili manuale autocontrollo e registri
|
Lezione 2
Argomenti trattati |
- Conservazione degli alimenti
- Reazioni avverse al cibo
- Rintracciabilità dei prodotti alimentari
- Igiene:
- Igiene strutture ed attrezzature
- Igiene del personale
- Igiene dei prodotti alimentari
- Pulizia e smaltimento rifiuti
|
Docenti
"Consegue la laurea magistrale in Biological Sciences (curriculum Nutrition and Functional Food) nel 2023 presso l’università degli studi di Camerino e si abilita nello stesso anno alla professione di Biologo Durante il percorso universitario svolge diversi tirocini: Presso […]